stephanie Le 17 décembre 2013

La semaine du goût

(du 14 au 18 octobre 2013)

Pour la semaine du goût, nous (Aude, Émilie, Morgane et Marion) avons fait des bricks au fromage de chèvre, au thym, au basilic, aux herbes de Provence et aux raisins secs.

 

 

 

 

 

Nous avons présentés nos préparations au CDI.

Les élèves de 6èmes du collège, Mme Morel et Mme Auger avaient eux aussi préparés des gâteaux avec du miel.

 

 

 

 

 

 

Il y avait une apicultrice, elle est venue pour nous présenter son miel, produit fabriqué à l’aide de ses abeilles et de ses ruches.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Au CDI, Mme Auger et Mme Morel ont installées une exposition sur les abeilles, le miel et le métier d’apiculteur qui est restée toute le semaine.

 

 

 

 

 

 

Voir notre Recette “Brick chèvre, miel et romarin”

Un commentaire.

  1. Lauradespres dit :

    coucou j’adore la photo n1

Leave a Reply to Lauradespres